1.1 Имя: Константин
1.2 Возраст: 20 лет
1.3 Семейное положение: Холост
1.4 Место проживания: Латвия/Рига
1.5 Как вы считаете, можете ли быть ПЛом?: считаю что могу
--------------------------------------------------------------------
2.1 Ник : Messerschmitt
2.2 Текущий левел и класс: Клиент скачиваю... Бишоп будет
2.3 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет
---------------------------------------------------------------------
3.1 Какой у вас прайм-тайм(95% случаев что вы онлайн)(18.00-01.00): по будням с 16.00-24.00, по выходным с утра до 22.00
3.2 Есть ли возможность использовать Вентрило?(обязательно): скайп/вентра/ТС обязательно
4.1 Опыт игры в Lineage2: с NA prelude
4.1.1 Опыт игры в конст-пати: имеется, в основном за ДД
4.2 На каких серверах играли ранее?: начинал на бартзе, далее ХСклан ->Enforce->Elmore->Abyss x3->Kain->Lionna->ушол в реал за неимением времени играть, недавн вернулся
4.3 В каких кланах состояли ранее?: WildRussian, Vagabonds остальное было не серьёзно
5.1 Статистика PvP/PK? :
скрин характеристик компа (проц, озу, видео) : Атлон 2.5+/1024 mb/GF FX5200 128mb, скоро идёт на замену
скрин скорости инета speedtest.net: на интернет никогда не жаловался О себе: типичный студент, в голове ветер а в жопе дым. Увлекаюсь я.... да ничем не увлекаюсь кокаин, шлюхи, бани. Работаю в транспортной сфере, частенько по работе бываю в москве, также в питере до *опы родни живёт,которых стараюсь навещать. Для себя помимо л2 и гулянок занимаюсь машинами перебираю атмосферники, ставлю наддув ну вообщем форсирую тачки на продажу или под заказ
Added (2009-10-05, 02:31:56)
---------------------------------------------
Клиент скачал, установил и уже 21 лвл cleric Messerschmitt