1.1 Имя: Дмитрий 1.2 Возраст: 17 1.3 Семейное положение: холост) 1.4 Место проживания: г.Миасс 1.5 Как вы считаете, можете ли быть ПЛом?: думаю могу -------------------------------------------------------------------- 2.1 Ник : Vampirio 2.2 Текущий левел и класс: 38 берс на (5 часов на сервере профу завтра пройду) 2.3 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): пока нету --------------------------------------------------------------------- 3.1 Какой у вас прайм-тайм(95% случаев что вы онлайн)(18.00-01.00): с 17.00 по 23-24 могу больше если надо 3.2 Есть ли возможность использовать Вентрило?(обязательно): да --------------------------------------------------------------------- 4.1 Опыт игры в Lineage2: 3 года 4.1.1 Опыт игры в конст-пати: был в КП луков и мили 4.2 На каких серверах играли ранее?: абис бета,l2arena. 4.3 В каких кланах состояли ранее?: на этом сервере еше не был --------------------------------------------------------------------- 5.1 Статистика PvP/PK? 2\0 скрин характеристик компа (проц, озу, видео) скрин скорости инета speedtest.net
Added (2009-10-05, 22:02:25) --------------------------------------------- чет нету ответов(
Видимо нет места для твоей профы, пл стать не хочешь? ) Уронили мишку на пол, оторвали ему лапу, откусили ему ухо и вспороли суке брюхо. Х@й засунули в желудок. СДОХНИ плюшевый ублюдок!!!
Added (2009-10-06, 15:21:09) --------------------------------------------- мда весело взять в клан и через пару часов кикнуть и грить что нафиг тя взяли у тя пати нету и тд