Текст заявки : 1.1 Имя: Александр 1.2 Возраст: 20 (будет 24 октября)) 1.3 Семейное положение: не женат 1.4 Место проживания: Нижний Новгород 1.5 Как вы считаете, можете ли быть ПЛом?: Однозначно да -------------------------------------------------------------------- 2.1 Ник : Alexandr 2.2 Текущий левел и класс: 26 Orc Raider 2.3 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Cleric.чисто для орка и для репы клана,и друг качнет мне на днях бх и свс. --------------------------------------------------------------------- 3.1 Какой у вас прайм-тайм(95% случаев что вы онлайн)(18.00-01.00): такого конкретного времени нету,но организованный,при намеренных мероприятиях могу быть в срок(к примеру на офе баюма ждал и отбивал от варов весь день,хотя были дела.) 3.2 Есть ли возможность использовать Вентрило?(обязательно): да --------------------------------------------------------------------- 4.1 Опыт игры в Lineage2: 4г 4.1.1 Опыт игры в конст-пати: 2г 4.2 На каких серверах играли ранее?: почти все кроме новых недавно созданных за 3 последних месяца,шока,и абиса( не знаю почему но они меня не привлекали) 4.3 В каких кланах состояли ранее?: Горжусь тем что был в штате клана Армада на ру офе блекберде,самый сильный по моему мнению клан на тот момент. --------------------------------------------------------------------- 5.1 Статистика PvP/PK? тут?)пока 2 пк у ппшки,1пвп у орка,квесты мешали проходить,а так пвп обожаю,и руки за орка за 4 года игры онли зелеными отточены скрин характеристик компа (проц, озу, видео) 5 окон тянет без тормозов скрин скорости инета speedtest.net ссылка на файл УДАЛЕНА !! обнаружены вирусы !