1.1 Имя: Алексей
1.2 Возраст:18
1.3 Семейное положение:Есть девушка
1.4 Место проживания:Украина (г.Ровно)
1.5 Как вы считаете, можете ли быть ПЛом?:играю достаточно давненько был ПЛом не раз... Думаю могбы! 2.1 Ник :DevilAngel
2.2 Текущий левел и класс:74 EE(седня буду 75)
2.3 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):нету
2.4 Ваш эквип(шмот, бижа, оружие):
3.1 Какой у вас прайм-тайм(95% случаев что вы онлайн)(18.00-01.00):в принципе такой прайм и есть а ишо с утра и ночю подольше)
3.2 Есть ли возможность использовать Вентрило?(обязательно):Микрофон есть!!!
3.3 Ваши контактные данные(e-mail, icq, skype ):DeviLord@bigmir.net SKYPE:(ZoRGqwerty)
4.1 Опыт игры в Lineage2:играю достаточно давно со старта ц5 ну годика 3 примерн
4.2 Опыт игры в конст-пати:1 год
4.3 На каких серверах играли ранее?:l2front.ru, vlineage.ru,
4.4 В каких кланах состояли ранее?:-=-
4.5 В каких кланах состояли на это сервере(Причина выхода):
4.6 Почему выбрали именно наш клан ?:довольно сильный клан с жосткой политикой и адекватными констами
4.7 Откуда узнали о нас ?: Просто клан показался довольно сильным при старте
5.1 Статистика PvP/PK?15\6
6.1 Cкрин характеристик компа (проц, озу, видео)
6.2 Cкрин скорости инета speedtest.net http://www.speedtest.net/result/779548033.png
Расскажите нам о себе, заинтересуйте нас(не менее 100 символов) Как всегда незнаю что в таких случиях писать))) Хм... Как грил мой друг я не задрот я просто много играю) Хожу в спорт зал встречяюсь с девченкой и при етом играю в л2))) Человек с чюством юмора, непризнаю предательств и обсуждения человека за ево спиной.
"Я невірю в силу солова я вірю в силу піздюлів)" ®Vernut П.С Думаю это надо было сюда начеркать а не то как я там был хиро и какой я перец... По игре увидите!