1.1 Владислав Избинский
1.2 16 лет
1.3 не женат
1.4 Украина Николаев
1.5 могу но не хочу
1.6 печенье ? хммм.. а какое ? 2.1 Хлебушек
2.2 70 лвл
2.3 чары есть ( бд пп вк )
2.4 зубей не К
3.1 прайм с 16:00 до 23:00-24:00 по выходным чуть ли не до утра сижу
3.2 вт тс скайп что угодно без базару
3.3 @mail- izba333@mail.ru в вк http://vkontakte.ru/id51668951 скайп - SanHuanCarlos
4.1 проф. стаж - пошел 5-тый год
4.2 в л2 на оффе не играл играл только на Raid x5 было давно не знаю есть ли еще сервер( а так в основном подобия етого сервера )
4.3 последние 2 года постоянно играл в констах , в большенстве случаев либо арчер кп либо милишников
4.4 Raid x5 ShockWorld (шок3 и екстрим) Warak . TheOnline.GlobalWar. и много друих х7-10-15 и немного пвп серверов
4.5 Raid x5-HammerOfJuctice Warak- бла не помню =( .GlobalWar - Rentgen. TheOnline POpBar Jonnie Wallker был в RFNC пару дней и с сера ушел тогда
4.6 на етом сервере в кланах не стостоял ( надеюсь состоять в вашем , но ето вам решать )
4.7 ваш клан выбрал так как говорят весело играете - хочется чегото нового да и пообщатся с прямыми людьми
4.8 в первый раз увидел на етом сервере зашел на форум почитал решил написать заявочку
5.1 25\6
6.1 пк так скажу - AMD Phenom x4 3.0 GGz GeForce (Palit) GTS 250 4 GB Operativi blad =) materinka - Asus M3A78-EM
6.2 inet hernya no la2 ne lagaet s oprelya mesyaca uvelichu skorost
6.3 Студент Железнодорожного техникума профф.задрот подстраиваюсь под кп/клан прайм потдерживаю сокланов . Не когда не кидаю клан\сокланов
люблю фан . не против позадротить. Не спорю с требованиями клана . люблю выдать себя за неадеквата после убийства какого небудь агрессивного как мушка тх . люблю издеватся с людей отвечая им транслитом когда они прекрастно знают что я пишу на Русском. Веселая натура , люблю пошутить , люблю посмеятся над хорошей шуткой или с кого-то . Ну а решать вам судя по етому , какой я человек и как играю в л2.
6.4 fotki ne dam =) Sestre 5 let
3.4