на самом деле я на девушек обычно на лицо смотрю) а потом уже на попу. А если еще точнее - то когда как. на что удобнее посмотреть на то и смотрю:D не обязательно снизу вверх. Клавиатура SteelSeries 6GV2 Мышь Razer DeathAdder Ковер Steelseries QCK
В жару желая остудиться, Лежу я как-то на пляжУ И, наблюдая ягодицы, К таким вот мыслям прихожу:
«Вот, скажем, дамы: как известно, частями тела там и тут они играют повсеместно, мужчин ввергая в грех и блуд. Кому-то нравятся их лица, Кому-то – руки, ну а мне Всего милее ягодицы, Что снизу крепятся к спине.
Лицо – оно тебя обманет: Быть может, ей двухсотый год, Она намажет, подрумянит, Вотрет, напудрит, подведет – И вот - лицо свежо и броско, И оторвать не можно взор! Так изумляет ярким лоском Весной покрашенный забор.
Но разве может пригодиться Искусство править камуфляж, Когда несешь ты ягодицы В жару июльскую на пляж? Ужели тушь, сурьма, румяна Для глаз, бровей, ланит, ресниц Годятся для раскраски стана Ну а, тем паче, ягодиц?
Отнюдь! Напрасно дама ищет Амурных чувств в сердцах мужчин Когда у ней на ягодицах Овраги роковых морщин, А зад и хладен, и бессилен, И сух, и желт как старый воск, И по обилию извилин На головной походит мозг!»
*** Увы, но в даме стих мой грешный Уж не согреет жизни сок, А из меня струей неспешной Печально сыплется песок.
не. все мужики говорят что главное ум там все такое. чтоб было о чем с девушкой поговорить. На самом деле это так и есть=) Клавиатура SteelSeries 6GV2 Мышь Razer DeathAdder Ковер Steelseries QCK