1. Состав пати (профы, ники)
2. Средний лвл
3. Возраст пати мемберов (средний)
4. Поддерживаемый онлайн пачки
5. Сыграность (играла ли пачка вместе на других серверах, кого добирали)
6. Есть ли вакансии в пати.
Расскажите нам о себе 1.Metallicaa TH 77 (к)сепаратор, PL сет +6, Зубей +3, (к)Феникс сет
2. kubya WC 78 (к)бланк А, Авадон+3,(к)БО-Феникс
3 CeJleHa EE 78 Валя ЦА Акум,ДК сет,(к)Феникс сет
4 chachacha BD 76 (к)СлС ( вразработке кеши и Апела хеви сет ) , Зубей сет, БО сет
5 тихийшелест AW 74 ( под вопросом онлайн ) -Вакансия
6 АреКьюНиде SvS 67( под вопросом онлайн ) -Вакансия
7 Илюха PP 72 ( под вопросом онлайн ) -Вакансия
8 СпидРейн PW 74 ( под вопросом онлайн ) -Вакансия
9 МегоБишоп BP 72 ( исключен сегодня за маленький онлайн) -Вакансия
2. 77+
3 20 лет
4. Онлайн у нас сибирски и выглядит по московскому приблизительно вот так 08:00-13:00 перерыв 2 часа 15:00-20:00
5. собрана здесь
6.Вакансии есть именно по этому пишем заявку к вам и донабор произвести из людей хотящих попасть к вам . Онлайн у нас как вы видите плавающий все учатся заочно и в игре проводить можем очень много .Хотелось бы найти таких же людей как мы с таким же онлайном и желанием .
Играем мы не с открытия сервера а приблизительно 2 недели. Многие из нас знают друг друга в реале , пацаны играли на всяких фри серверах , я ( PL ) играл на Кадмусе в альянсе Corporation ( Хаосы ) Хочу попробовать себя в роли ПЛа думаю что смогу, главное нам бы людей ответственных и пунктуальных . Что касается шмота: на стадии крафта Ы оружия . Конста имеет прокаченных Твинков PP BD SVS спойлеров.К пвп относимся положительно.по крайней мере могу сказать за себя 64/28