1.1 Имя: Арзуман
1.2 Возраст(Не менее 18лет): 18 лет *скоро 19 пить буим*))))
1.3 Семейное положение: детей нет не женат)))) холост кароч)))
1.4 Место проживания: Грузия-Тбилиси
1.5 Как вы считаете, можете ли быть ПЛом?: думаю нет-хотя попробовать можно))) 2.1 Ник : Yakushiji
2.2 Текущий левел и класс, сколько играете на этом сервере: некр 77 лвл с самого открытия
2.3 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): спелс 69 и спойлер 63 и ПП 67 З.Ы. спелс чар брата иногда качаю так что мой тоже)
2.4 Ваш эквип(шмот, бижа, оружие): Авадрн сет-Spiritual Eya - феникс бижа*маде ин падвал* )))))
3.1 Какой у вас прайм-тайм(95% случаев что вы онлайн)(18.00-01.00): точное время немогу сказать ибо не работаю - но онлайн болшой очень-поэтому точное время хз ну может 10+ часов *думаю даже больше*
3.2 Есть ли возможность использовать Вентрило?(обязательно): конечно есть-даж камера есть хДДДДД)
3.3 Ваши контактные данные(e-mail, icq, skype ): есть скайп- DON-SMERTI ес надо добавляйтесь поболтаем)))))
4.1 Опыт игры в Lineage2: больше полу года)))
4.2 Опыт игры в конст-пати: нулевой-никогда в конст пати не играл-но думаю не трудно)
4.3 На каких серверах играли ранее?: начинал на меганете ибо там брат гамал потом свалили оттудова сюда)так иногда на пвп серваках бегаю часик другой время убить)
4.4 В каких кланах состояли ранее?: клан Мория и клан Варлордс *у варлордов 2-3 дня был потом свалил*онлайн мелкий был)
4.5 В каких кланах состояли на это сервере(Причина выхода): Мория-незнаю ребят онлайн мелкий и скучно както ) Клан Варлордс-с КЛом не поделили чёта)))))) хДДДД + онлайн тоже
4.6 Почему выбрали именно наш клан ?: ну..незнаю просто решил оставить у авс заявку-яж новенький в мире Л2 в топ кланах небыл поэтому хочется побегать с опытными игроками-где обьяснят что как *каво как*хДДДД)
4.7 Откуда узнали о нас ?: у вас соклан Angela както переписывался с ней норм человек думаю все у вас такие*адекваты*да и о вас думаю все знают))))
5.1 Статистика PvP/PK? 35 pvp 16 pk да-да были времена когда сливал неадекватов)))
6.1 Cкрин характеристик компа (проц, озу, видео)-ребят я не алё как скрин закинуть сюда-но опишу комп свой-2 ядра каждое ядро 2.66 оперативка 2 гига виде карта Geeforce 9600 512 мб*256 битная*кароч видюха норм у мя))) ммм....вроде как всё)))
6.2 Cкрин скорости инета speedtest.net-поверьте название моего инета вам ничё не скажет но скорость норм 3 - 4 окна кароч идёт без лагов )))
6.3 Расскажите нам о себе, заинтересуйте нас. хмммм....ну чё рассказать???оО !!!! я живу радуюсь жизнью да вроде как всё))))))) не ну ребят я серьёзно ненаю с чего начать))) можем собрать пати поговорить на любые вопросы отвечю ато сам ненаю чё писать хДДДД))))
З.Ы. не судите строго по заявкам я не АСС))) ВСЕМ PEACE *всем МИИИИИИИР*))))