Апрель ОТКРЫТИЕ Нового ОФФ сервера Luna.
|
|
terp | Дата: Sunday, 2008-03-09, 21:38:05 | Сообщение # 16 |
Group: Removed
| 200 рублей в месяц? это когда такие цены были? и с чего вы решили что на новый сервер не будет трансфера?
|
|
| |
Jaided | Дата: Sunday, 2008-03-09, 21:39:22 | Сообщение # 17 |
КМС
Group: Guest
Reputation Score: 4
Status: Offline
| гост мы будем делать пачки там по принципу. Костяк пачки старые игроки. Тоесть маг партия допустим 3 старых игрока ещё 3 в арчер ещё 3 в дагер ещё 3 в Арчер/2. В каждую пачку будем набирать по 2-3 новых человека, причём на испытательный срок 2е недели. После которого или человек остаеться в партии или покидает её по голосованию партии. Это позволит нам избежать срача между партиями и добиться поддержки партий друг друга. Один раз в неделю будем собираться в вентриле всем алли после масс мероприятий и проводить чистку клана. Это позволит нам оставить только надёжных и сильных игроков в клане, а всех к кому будут притензии после этих собраний будут удаляться из клана. У людей старова сотава будут 100% одинаковые права в клане и будет создан совен клана из 10 человек, которые будут решать любые спорные вопросы голосованием. акк стоит 200рублей в месяц если напрямую + бот =350рублей. 350рублей я думаю может позволить себе каждый игрок за отсуцтвие лагов и заботу администрации. Вообщем мы попробуем минемально сузить круг игроков попадающих в клан. Не идти по типу Колличество а идти по Типу Качества. Друзья друзей, знакомые друзей и прочее. Левым людям попасть в клан будет почти невозможно.
|
|
| |
Ghoststalker | Дата: Sunday, 2008-03-09, 21:39:25 | Сообщение # 18 |
КМС
Reputation Score: 3
| мел я говорю что брат настраивал бота с этими верификациями.. я тока умею бота настраивать на кач.. т.ч. вот вопрос с 1 проплаченного бота можно запускать несколько окон-ботов

|
|
| |
Jaided | Дата: Sunday, 2008-03-09, 21:41:23 | Сообщение # 19 |
КМС
| да можно Gost. вот тебе пример. Я оплатил волкера на 160рблей и запустил с него 3 окна совсем недавно. Тоесть не надо по 160р за окно платить. а всего 160 за скока хочеш окон.
|
|
| |
Ghoststalker | Дата: Sunday, 2008-03-09, 21:43:08 | Сообщение # 20 |
КМС
| не ну 350р за офф мона заплатить:)

|
|
| |
Melinhor | Дата: Sunday, 2008-03-09, 21:43:36 | Сообщение # 21 |
2й юношеский разряд
Reputation Score: 5
| нет , постоите-ка , за каждый акк бот надо проплачивать отдельно .... Или я не понял суть вопроса?)
Многие могут спросить тебя - какое ты имел право убивать десятки миллиардов? И лишь немногие могут понять , ты просто не мог оставить их вживых. © Warhammer40k
|
|
| |
Melinhor | Дата: Sunday, 2008-03-09, 21:44:53 | Сообщение # 22 |
2й юношеский разряд
Reputation Score: 5
| хз где такие цены джайд покажешь потом секрет низкои цены) Если конечно покупать не через перекупшиков то может быть , но у меня нет например банкоговского счета приходиться через перекупшиков.
Многие могут спросить тебя - какое ты имел право убивать десятки миллиардов? И лишь немногие могут понять , ты просто не мог оставить их вживых. © Warhammer40k
|
|
| |
Jaided | Дата: Sunday, 2008-03-09, 21:45:39 | Сообщение # 23 |
КМС
| Quote (SkaZI) и с чего вы решили что на новый сервер не будет трансфера? скази- Нксофт уже написали что трансфера не будет минемум 9 месяцев, у нас в городе Тайм карта стоит 430рублей на 2а месяца игры получаеться по 215рублей в месяц.
|
|
| |
Ghoststalker | Дата: Sunday, 2008-03-09, 21:49:23 | Сообщение # 24 |
КМС
| ой если на абисе вначале было в начальных локациях по 150-300 чел.. то что будет на оффе:) там сразу надо кучковатся:)) Добавлено (2008-03-09, 21:49:23) --------------------------------------------- мел.. я хз как там.. просто ты когда покупаешь боты ты покупаешь верефикацию так я понял да? тоесть с 1 верификации можно запускать несколько окон или нет вот в чем вопрос:) джайд говорит можно.. знач можно:))

|
|
| |
Jaided | Дата: Sunday, 2008-03-09, 21:49:31 | Сообщение # 25 |
КМС
| Гост по поводу базы. l2wh и l2stratix обновляються каждую хронику в течении нескольких дней. Базы и описание квестов на 100% соответсвуют офовским. Так что это не проблема вся инфа на 100% доступна, былобы только жилание её изучать.
|
|
| |
Ghoststalker | Дата: Sunday, 2008-03-09, 21:54:35 | Сообщение # 26 |
КМС
| ААА да Я ЖЕ НЕ ШАРЮ В АНГЛ(я понимаю что со временем на оффе я буду шарить но не щас)... так что мне твои базы на англ до жопы мнеб ченить по руски:)))))  Добавлено (2008-03-09, 21:54:35) --------------------------------------------- а если там карту смотреть то там около дарк школы в дарк элвен виладж справа остров че эт?О_О

|
|
| |
Jaided | Дата: Sunday, 2008-03-09, 21:55:04 | Сообщение # 27 |
КМС
| это как зарегить бота 1. Открываем пункт View > Register & Query 2. Сервер оставляем USA. 3. Auth name - вводим ваш игровой логин. Именно на него регистрируется ключ. Кнопку Query НЕ нажимаем. Не в том смысле, что её нажатие приведет к уничтожению вселенной. Просто в данный момент она не столь необходима и может вас только смутить "ошибкой" Auth Name does not exist. 4. Protect Psw - вводим ЛЮБОЙ пароль от 4 до 10 символов. Не обязательно ваш игровой. Он вам может понадобиться только в том случае если вы захотите перерегистрировать карту на другой игровой логин. Об этом читайте ниже. 5. Card num - цифры до пробела в полученном коде. Будьте внимательны при копировании, не захватите случайно пробел. 6. Card psw - символы после пробела в полученном коде. Будьте внимательны при копировании, не захватите случайно пробел. 7. Жмем Register. L2 Walker зарегистрирован и готов к работе. Gost я на франзе был через 15 секунд после старта сервака. До 8 лвла я качался около 2ух часов Тупо небыло мобов. Зато набил гному около 50пвп. Через часа 3-4 всё меняеться. Дефицита с мобами небудет через 5-6 часов. НкСофт устанавливает во время старта х2 респ мобов и увеличивает колличество мобов в локации. Так что с этим проблем не будет.
|
|
| |
Ghoststalker | Дата: Sunday, 2008-03-09, 21:55:35 | Сообщение # 28 |
КМС
| а фу дурак этож камаельцев

|
|
| |
Jaided | Дата: Sunday, 2008-03-09, 21:56:04 | Сообщение # 29 |
КМС
| Quote (Ghoststalllker) а если там карту смотреть то там около дарк школы в дарк элвен виладж справа остров че эт?О_О там Камаэли живут. внизу лонопарк и ещё много всяких локациы
|
|
| |
Ghoststalker | Дата: Sunday, 2008-03-09, 22:00:06 | Сообщение # 30 |
КМС
| Quote (Jaided) НкСофт устанавливает во время старта х2 респ мобов и увеличивает колличество мобов в локации. Так что с этим проблем не будет. А да я забыл там же не криворукии уродцы сидят  Добавлено (2008-03-09, 22:00:06) --------------------------------------------- а у камаельцев есть сапорты?

|
|
| |