Апрель ОТКРЫТИЕ Нового ОФФ сервера Luna. - Forum
[ New message · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Privet XER ZNAET KTO TAKOY
Current date: Saturday, 2025-07-19, 11:05:31

Forum moderator: zlaia  
Апрель ОТКРЫТИЕ Нового ОФФ сервера Luna.
JaidedДата: Sunday, 2008-03-09, 18:57:50 | Сообщение # 1
КМС
Group: Guest
Reputation Score: 4
Status: Offline
Новый европейский сервер (Luna) появится в апреле!
В предыдущих пресс-релизах сообщалось о запуске третьего европейского сервера, названного Luna. Этот сервер ожидается в конце апреля 2008 года. Оставайтесь на нашей ленты новостей для подробностей!

http://lineage2.com/news/news.html#a010648

Вообщем нас около 10 человек из InfraReda конца 2007 года(limeage.net, l2server) собираемся идти туда играть. Именно этого многие из нас хотели уже очень долго и ждали.......
Это Офф, это вам не галимая фришка которые мы уже много раз нагибали, это уже действительно профессиональная игра. Ни кто не купит Аркан, Сомов и всяких дурацких шапок бонусов у продажных админов, которые дают приемущество над другими честными игроками. Ни кто нас не забанит за то что мы будем сильнее остальных и умеем играть в отличии от наших врагов.
Сколько раз многие из вас сиделив ТС или смотрели ролики дома и понимали такое может быть только на оффе, и знали что это уже далеко, бесталку туда идти уже все раскачены. И вот НкСофт дала нам всем последний шанс, шанс доказать чего мы стоим. Самим стать легендами в этой игре, а не нон-факторным кланом нагибателей с фри шарда.
Офф это не 2к человек, это 7-10к людей умеющих играть. Это отсуцтвие лагов и один плановый рестарт(Один раз в неделю). Это платный бот за 150рублей в месяц вы получаите 99.9% гарантию быть не забаненым играя и качаясь на ИГ. Офф- это новые ивенты каждую неделю, а не тупые турниры от криворуких админов. Офф это бизнесс, после ухода вы всегда сможите продать своего персонажа на отличные реальные деньги. Офф - это каждые хроники проходят через вас, и всё работает. Вам не нужно думать о кривости скилов или багах в текстурах или отсуцтвияя спойла или дропа.

Если нас соберёться на Lune больше 10 человек, мы будем создавать клан со старым составом InfraReda. Есть сильные игроки такие, как Огого Kos Asti Jaid Melinhor и ещё многие готовые вложить все силы и средства для достижения поставленых целей на оффе. Название клана пка не обсуждалось, но это не столь и важно. ВАЖНО ЭТО ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Что нужно для игры на оффе, скока стоит и прочее.
Оплата акаунта стоит 200рублей в месяц.
Пинг на евро серверах находящихся в Германии(Европе) очень благоприятен для Российских игроков, и мощный компьютер и Интернет не нужны.
Хватает 256кб Интернет соединения, 512Мб аперативки, видеокарты с 128 метрами на борту и процессора от 2Mghz.
Опалата акаунта производиться через Кредитки, вмз карты, мобилные деньги, прямая покупка карт в магазинах вашего города, кредитная оплата и расрочка взносов.
Осады идут на выходных 1раз в 2е недели, с 7 до 9 часов по Москве.
Платный бот стоит 150рублей в месяц.
Трансфера на луну с других серверов не будет минемум ГОД.

НкСофт даёт нам последний шанс дказать. НА что мы способны. НЕ тупо сомтреть мувики и пускать слюни о персах на них, а СНИМАТЬ это мувики, УБИВАТЬ этих героев, Становиться лучшими и известными. МЫ идём на офф. Идём побеждать и Становиться лучшими. Присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначе потом будет поздно и вы будите до конца жизни думать. А почему я не попробовал, Почему ОНИ а не Я. идите и Докажите ЧТО ИМЕННО ВЫ ТУТ ГЕРОЙ, КОТОРЫЙ БЫЛ ЛУЧШИМ В ЭТОЙ ИГРЕ. ЧТО ИМЕННО НА ВАС ДОЛЖНЫ РОВНЯТЬСЯ ДРУГИЕ ИГРОКИ. ЧТО ИМЕННО ВЫ НЕ ПРОСТО ТАК ИГРАЛИ В ЭТУ ИГРУ.
ни кто ни чего не теряет если попробует, НО А ЕСЛИ НЕ ПОПРОБОВАТЬ ТО МОЖНО ПОТЕРЯТЬ САМОВО СЕБЯ В ЭТОЙ ИГРЕ.
Со своей стороны на Луне мы гарантируем возврат той семьи которая была на л2 сервере, где ни кто даже близко не мог нам ни чего противопоставить. Ни один человек в клане не останеться без помощи, не один человек не пожалеет о том, что ступил на землю Луны и потратил время своей жизни на ЭТУ ВЕЛИКУЮ ИГРУ. Мы идём туда играть семьёй и быть прежде всего семьёй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а не кланом пикселей. Мы будем тем самым InfraRedom!!!!!! ГОРДЫМ СИЛЬНЫМ И НЕПОДВЛАСТНЫМ ВРАГАМ. НИ КТО НЕ СМОЖЕТ НАС СОГНУТЬ И СЛОМИТЬ ПОД СЕБЯ. МЫ НЕ ПРОГНЁМ СПИНУ, А СЛОМАЕМ СПИНЫ ВРАГАМ.

ВЫ МОЖИТЕ И ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ НА СВОИХ СЕРВЕРАХ, кто где. НО ПРОЙДЁТ МЕСЯЦ И ВАС ЗАБУДУТ и только Гирановские гномы будут вас вспоминать...... От ВАС ОСТАННУТЬСЯ ТОЛЬКО КРИСТАЛЫ И ЗАБРОШЕНЫЕ АКАУНТЫ. А ЕСЛИ МЫ ПОКАРИМ ОФФ, ТО СЛАВА О НАС БУДЕТ В ВЕКАХ. МЫ БУДЕМ ГОРДО ГОВОРИТЬ. Я ИГРАЛ В КЛАН INFRARED В ИГРУ ПОД НАЗВАНИЕ LINEAGE2. И СОТНИ ТЫСЯЧ ИГРОКОВ ПО ВСЕМУ МИРУ БУДУТ ПОМНИТЬ И ЗНАТЬ ВАС В ЛИЦО, БОЯТЬСЯ УВАЖАТЬ И ВОСХИЩАТЬСЯ.

YoungДата: Sunday, 2008-03-09, 19:11:06 | Сообщение # 2
Group: Removed

Возможно я пойду:) Но не доверяю тебе после того, как ты сотворил такую хуйню на л2сервере.

JaidedДата: Sunday, 2008-03-09, 19:19:06 | Сообщение # 3
КМС
Йонг мы с этим разобрались. И щас мы с ребятами снова играем вместе. Да я удалил шмот со своего чара и хотел уйти из ла2, 2а месяца я провёл в раздумиях и осознал свои ошибки. Щас я стал более адекватен, просто тогда у меня был трудный периуд жизни!!!! Но зато щас я понял как бороться с такими моментами в жизни и больше таких ошибок я не допущую. Хорошё что это случилось тогда и там, а не на оффе.

YoungДата: Sunday, 2008-03-09, 19:20:51 | Сообщение # 4

Ну вохможно и я к вам присоединюсь:) Как раз таки зарабатывать буду:)

JaidedДата: Sunday, 2008-03-09, 19:23:54 | Сообщение # 5
КМС
рад это слыть Young

ThainДата: Sunday, 2008-03-09, 19:37:04 | Сообщение # 6
КМС
Reputation Score: 5
Я б поиграл наверн,но денег нет

JaidedДата: Sunday, 2008-03-09, 19:41:08 | Сообщение # 7
КМС
Этот вариант мы тоже предусматривали!!!!!!!!!!! Thain. некоторые игроки нашего клана готовы выступить спонсорами и помоч соклановцам на оффе с оплатой акаунтов и ботов.

ThainДата: Sunday, 2008-03-09, 20:09:19 | Сообщение # 8
КМС
Если б ещё и ботом научили норм пользоватся,ваще было б всё замечательно^^

HipperДата: Sunday, 2008-03-09, 20:21:49 | Сообщение # 9

Thain, Так много в ИР и ботом пользоватся не умеешь? oO

JaidedДата: Sunday, 2008-03-09, 20:38:46 | Сообщение # 10
КМС
Quote (Thain)
Если б ещё и ботом научили норм пользоватся,ваще было б всё замечательно^^

что у вас там за бардак на Абусе cry не чё научим, там всё просто smile

ThainДата: Sunday, 2008-03-09, 20:50:26 | Сообщение # 11
КМС
Quote (Hipper)
Thain, Так много в ИР и ботом пользоватся не умеешь? oO

Я тугодум xD

GhoststalkerДата: Sunday, 2008-03-09, 21:01:18 | Сообщение # 12
КМС
Reputation Score: 3
Ыыы так все написал что аж самому каиф:) вот только одно плохо.. мы перейдем с С4 сразу на камаель... т.е. будем полными нубами.. есть норм ифна о квестах.. и вообще скилах? чтоб почитать?:)
P.S. хз мож и пойду.. но я понял нужны тогда конст пачки.. я не буду с новыми играками в конст пачки сразу говорю т.к. я их мало знаю и на оффе акк доверять просто так не спс:)
P.s. если я купил бота(я в них не шарю это брат их настраивает) т.е. верификацию.. я могу юзать два-три-четыре окна бота? с 1 верефикацией?.. прсото если будут конст пати тогда будет достаточно двух-трех онлайн чтоб всех качать:) для полного задротства:)
вроде все что хател спросить:)
А да скока нынче за офф платят? за бота я понял 150р а за аккаунт на оффе?

Добавлено (2008-03-09, 21:01:18)
---------------------------------------------
А да нужнож тогда заранее скатать всем Камаель.. или интерлюдию обновить до камаеля..

PuppenДата: Sunday, 2008-03-09, 21:10:04 | Сообщение # 13

аккаунт я думаю смогу проплачивать)
а вот качаться ручками придётся.
Ну с моим онлайном вы знакомы

MelinhorДата: Sunday, 2008-03-09, 21:20:16 | Сообщение # 14
2й юношеский разряд
Quote (Ghoststalllker)
Ыыы так все написал что аж самому каиф:) вот только одно плохо.. мы перейдем с С4 сразу на камаель... т.е. будем полными нубами.. есть норм ифна о квестах.. и вообще скилах? чтоб почитать?:)
P.S. хз мож и пойду.. но я понял нужны тогда конст пачки.. я не буду с новыми играками в конст пачки сразу говорю т.к. я их мало знаю и на оффе акк доверять просто так не спс:)
P.s. если я купил бота(я в них не шарю это брат их настраивает) т.е. верификацию.. я могу юзать два-три-четыре окна бота? с 1 верефикацией?.. прсото если будут конст пати тогда будет достаточно двух-трех онлайн чтоб всех качать:) для полного задротства:)
вроде все что хател спросить:)
А да скока нынче за офф платят? за бота я понял 150р а за аккаунт на оффе?
Добавлено (2008-03-09, 21:01:18)
---------------------------------------------
А да нужнож тогда заранее скатать всем Камаель.. или интерлюдию обновить до камаеля..

Ну полными нупами вам не быть изменения не очень значительны. Насчет игроков незнаю , надо обдумать , вообще идут проверенные личности , котором можно доверять. Да что б бот пачка бегала хватит и 2 человек с норм компами , главное что б каждый член пати проплатил свои акк на боте , а запускать можно с любого компа. Офф в месяц 300 рублей + 150 рублей бот.

Многие могут спросить тебя - какое ты имел право убивать десятки миллиардов?
И лишь немногие могут понять , ты просто не мог оставить их вживых.
© Warhammer40k

ThainДата: Sunday, 2008-03-09, 21:30:16 | Сообщение # 15
КМС
Quote (Ghoststalllker)

Точно,мне это проблематично будет smile

Search:

starbuzz