Для философов клана (наркота)
|
|
ogogo | Дата: Saturday, 2008-08-02, 02:50:47 | Сообщение # 91 |
Group: Removed
| Quote (optiv) колеса = мдма... ты бы это еще заявил с видом дрочилы из твоей подписи слышь, кусок гавна, иди вскройся, почему тебя не утопили, такого ублюдка при родах... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%94%D0%9C%D0%90 Quote (FalledAngel) лежит у меня шишка в кармане, а я и хуй знает, как ее скурить в час ночи Quote (Puppen) А Винстон это как раз те сигареты, к которым не придраться. всё в них в норме. Лучше парламента. винстон говно шопздц, курю вообще только парламент и именно легкий, (суперлегкий параша) и кент4, бывает сигары/сигариллы... сейчас девочка приехала из Америки, 3 недели отдыхала, привезла Camel оригинал оттуда, вот это срост, дюти фри ГАВНО
|
|
| |
optiv | Дата: Saturday, 2008-08-02, 04:09:48 | Сообщение # 92 |
| ogogo, понимаешь, одно то, что я живу в СПб, а ты живешь в Самаре, делает тебя гавном вскрытым по определению ты для меня примером ни являешься, поэтому останусь при своем состоянии и мнении
|
|
| |
Puppen | Дата: Saturday, 2008-08-02, 06:12:34 | Сообщение # 93 |
| Quote (optiv) понимаешь, одно то, что я живу в СПб, а ты живешь в Самаре, делает тебя гавном вскрытым по определению в Темрюке полно людей по социальному положению гораздо выше многих живущих в Москве, так что твои рассуждения, исходя из этого полный пиздёжь и твоё мнение вообще можно не рассматривать и говорить с тобой не о чем =]
|
|
| |
Puppen | Дата: Saturday, 2008-08-02, 06:13:39 | Сообщение # 94 |
| А лёгкие сигареты это вообще помоему для бросающих курить. Что выкурил, что нет - один хуй.
|
|
| |
eLectric | Дата: Saturday, 2008-08-02, 11:25:32 | Сообщение # 95 |
| ахаха, оптив дурачёк ты =) Quote кури лаки страйк и все будет оке, тока статистика говорит о том что люди больше всего умирают от курения сигарет а так то конечно пофиг ) статистика так показывала в каком году это? и на тот момент умирали советские люди, да и сйчас людей переживших советский союз много. И какие они в те времена курили сигареты? Беламор, прима без фильтра, а луч или полёт были для "буржуев" как сейчас допустим Парламент и ЛМ.. =) Только вот в Луче табак был в разы качественнее, и фильтр там был, и по легким они били в сотни раз меньше чем беламор.. вот и по этому к 60 годам они и загибатются, а в основном из-за анкологии.. p.s. Мой дедушка курил по его рассказам с 17 лет, курил луч, во время 2ой мировой курили токо беламор (больше нече небыло из выбора) , потом союз аполон вроде (не помню всё ли правильно сказал, давно рассказывал мне)и прожил до 74 лет, и умер от естественной смерти..
|
|
| |
LLIAXTEP | Дата: Saturday, 2008-08-02, 12:04:51 | Сообщение # 96 |
| ну чё крепкий дедушка оказался)) Added (2008-08-02, 12:04:51) --------------------------------------------- а насчёт Колёс в Питере достать можно абсолютно практически всё )) едиснтвенное что бывает иногда запара с гашиком а с колёсами такой проблемы нет ,как говоритса граница рядом)
|
|
| |
FalledAngel | Дата: Saturday, 2008-08-02, 19:26:36 | Сообщение # 97 |
BRATOK
Group: Guest
Reputation Score: 15
Status: Offline
| Quote (LLIAXTEP) а насчёт Колёс в Питере достать можно абсолютно практически всё )) едиснтвенное что бывает иногда запара с гашиком а с колёсами такой проблемы нет ,как говоритса граница рядом) хуйня ето все, у нас граница за речкой
|
|
| |
BennyKimoto | Дата: Saturday, 2008-08-02, 20:23:08 | Сообщение # 98 |
КМС
Group: PartyLeader
Reputation Score: 6
| Quote (Puppen) А Электрик видимо нормально и не курил. Вот познал бы ты, что такое "Донской табак" или "21 Век" я знаю что такое Донской табак))) сигареты прущие))
|
|
| |
LLIAXTEP | Дата: Saturday, 2008-08-02, 20:38:42 | Сообщение # 99 |
| батя привозил можешь мне не рассказывать меня убило)
|
|
| |
WhatYouSay | Дата: Sunday, 2008-08-03, 03:23:53 | Сообщение # 100 |
1й юношеский разряд
Reputation Score: 3
| pizdata bab ebat' a potom kurit'
Infrared vs me? mwhahaha
|
|
| |
ogogo | Дата: Sunday, 2008-08-03, 06:14:00 | Сообщение # 101 |
| Quote (optiv) ogogo, понимаешь, одно то, что я живу в СПб, а ты живешь в Самаре, делает тебя гавном вскрытым по определению ты для меня примером ни являешься, поэтому останусь при своем состоянии и мнении сынок, пальцами щелкну, куплю и тебя и твоих родителей с потрохами...
|
|
| |
Ghoststalker | Дата: Sunday, 2008-08-03, 11:34:32 | Сообщение # 102 |
КМС
Reputation Score: 3
| ого щелкни пальцами и купи мне хотябы мазду 6... P.S. а вазик потом попой отработает

|
|
| |
Puppen | Дата: Sunday, 2008-08-03, 13:01:16 | Сообщение # 103 |
| хотябы .. ::D
|
|
| |
LLIAXTEP | Дата: Sunday, 2008-08-03, 13:04:35 | Сообщение # 104 |
| ухахах пот столом)))