Всем хай! Чую, что этот пост мне еще аукнеца, но не написать не могу... ибо это жесть... просто нет слов... такого я не ожидал...
Преамбула...
И был рейд... И павнили нас твины... и получил я 3 краша за 2.24 секнуды от Сакролаш...
Амбула...
После рейда решиля я написать ГМу - ибо 3 краша кмк это ОМФГ и при текущем гире и ШБ ну никак не вписывается в механику игры...
Говорили мы долго... Очень долго... и про механику... и про русские сервера... и про ВОТЛК... а ближе к концу беседы я вспомнил как мой знакомый, оджнажды, написал евро-ГМу по-поводу суицида... и тот ему впарил телефон службы анонимных-самоубийц и все в таком духе...
и черт меня дернул написать:
я - эх.. ничем ты мне не помог... пойду повешусь!
ГМ - не стоит так шутить
я - какие шутки... пошел за веревкой
ГМ - тогда я вынужден связаться с вашим районным отделением милиции
я - подскажи... на чем лучше - на люстре или на косяке двери?
но ГМ уже отключился...
весело? хрен там...
беседа закончилась в 2 часа по Москве... и я пошел спать...
а в 3 часа ночи меня разбудили настойчивые звонки в дверь...
не буду лукавить... очконул здорово (про ГМа уже забыл давно)... опять пъянь какая-то ломится и т.п.
минут 15 звонили... потом все стихло...
я покурил и пошел спать...
только лег - звонок на телефон...
трубку жену отправил брать...
а там... МИЛИЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
М - квартира "такая-то, такая-то"?
Ж - да
М - кем вам приходится "такой-то, такой-то"?
Ж - мужем
М - МУЖЕМ??????????????????????????????????????? А он там как? можно его к телефону?
Ж - да, сейчас...
Я - Алле
М - Вас беспокоят из ОВД "..." Нам тут запрос пришел... Говорят вы самоубийство готовите...
Я - эм... чего?
М - ничего... из Ирландии нам звонили.. вы там охренели совсем что ли? игра какая-то... самоубийство... вы че там...
Я - вы время видели?
М - я то видел... а еще я факс вижу с вашей перепиской с этим лицом... вы там не заигрались?
Я - вы в своем уме? я давно сплю... тут вы.. я не понимаю о чем речь вообще...
М - я то же... я вас на учет поставл.. с врачами пообщаетесь... из Ирландии нам тут звонят... факсы шлют...
занавес...
вобщем вот... не шутите с ГМами
спокойной ночи...
©http://forum.worldofwarcraft.ru