Апрель ОТКРЫТИЕ Нового ОФФ сервера Luna. - Page 11 - Forum
[ New message · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Privet XER ZNAET KTO TAKOY
Current date: Saturday, 2025-07-19, 22:49:56

Forum moderator: zlaia  
Апрель ОТКРЫТИЕ Нового ОФФ сервера Luna.
BadTemperДата: Monday, 2008-03-10, 22:03:02 | Сообщение # 151
BRATOK
Group: PartyLeader
Reputation Score: 6
Status: Offline
Хипп, а ты бы пошёл на офф?)

Красава!

HipperДата: Monday, 2008-03-10, 22:09:19 | Сообщение # 152
Group: Removed

После л2сервера пошёлбы..
Щас уже нет

PuppenДата: Monday, 2008-03-10, 22:11:17 | Сообщение # 153

Если слова Джайда не пойдут на ветер, то это сказанное имеет место быть. Было пару пафосных фраз, которые вызвали улыбку и восхищение))) Вера в Идею >>>>
Quote (Jaided)
и потратил время своей жизни на ЭТУ ВЕЛИКУЮ ИГРУ

Quote (Jaided)
МЫ БУДЕМ ГОРДО ГОВОРИТЬ. Я ИГРАЛ В КЛАН INFRARED В ИГРУ ПОД НАЗВАНИЕ LINEAGE2. И СОТНИ ТЫСЯЧ ИГРОКОВ ПО ВСЕМУ МИРУ БУДУТ ПОМНИТЬ И ЗНАТЬ ВАС В ЛИЦО, БОЯТЬСЯ УВАЖАТЬ И ВОСХИЩАТЬСЯ.

JaidedДата: Monday, 2008-03-10, 22:12:39 | Сообщение # 154
КМС
Group: Guest
Reputation Score: 4
Tash понимаеш у меня есть выбор. Я в реале не ушербный прыщавый 14 подросток у каторого нет выбора кроме как сидеть за компом. Мне 21 год, у меня нормальная работа, своя квартира, я получаю 2ое высшее образование, ты видела по фоткам я не самое страшное создание на планете земля, у меня есть друзья и люьимые люди. Но я Фанатик!! Вот если захачу чего-то то спать не могу пока этого не получу!!!! Я испытываю каыф когда добиваюсь поставленной цели, не важно в реале или в игре. Вот когда мы добьёмся ВСего!!! в этой игре на оффе. Я двинусь дальше и буду стараться покарять новые высоты!!!
Сейчас я ПОставил себе Цель!!! И приложу все усилия чтобы у нас ЭТО получилось. Каждому в жизни своё!!!!!! У меня ЭТО!!!!! ЭТО моё!!! ЭТО для меня!!! Это для НАС!!!!

WadeДата: Monday, 2008-03-10, 22:13:41 | Сообщение # 155

Знаете что я вам скажу...

Мне не проблема вдрачивать и показывать онлайн как раньше и как щас. И офф да, это звучит заманичиво. Очень заманчиво. Мне наплевать на неудачи в игре. Мне вообще похер на эту игру, как на какую то ценность там в плане шмота, чара или вообще. Я готов начинать снова и снова и мне все равно. Я просто играю в игру, и большего в Линеаге кроме как игры я не вижу. Клан же - это выше самой игры, выше какого либо сервера, где ИР играл и ушел, выше даже меня самого в этой игре. Инфраред для меня... Ну хз. Как ребенок мой чтоли в Линеаге. xDD
Другого сравнения не нашел.

Но я могу говорить за себя и только за себя. Где гарантии, что Инфраред на оффе не посыпется, как карточный домик, при первых трудностях? Ведь так и было даже здесь на х10б. А это х10, там х1. Там времени придется убить куда больше, чем здесь. А мне дорого время.

Люди видят в большинстве своем себя в клане, а не клан в себе. Пока так есть Инфрареду не стоит идти на офф, чтобы просрать кучу денег и времени и остаться ни с чем...

IsuavenДата: Monday, 2008-03-10, 22:17:00 | Сообщение # 156
Костег
Reputation Score: 228
а что ИР делать? убиватся на гавно фришках?

Уронили мишку на пол, оторвали ему лапу, откусили ему ухо и вспороли суке брюхо. Х@й засунули в желудок. СДОХНИ плюшевый ублюдок!!!

WadeДата: Monday, 2008-03-10, 22:19:10 | Сообщение # 157

Quote (Isuaven)
а что ИР делать? убиватся на гавно фришках?

Чем вы и занимаетесь вот по крайней мере щас, уходя хз куда и хз зачем на какие то х70... Вы сами его и убиваете на этих фришках.

ThainДата: Monday, 2008-03-10, 22:22:34 | Сообщение # 158
КМС
Reputation Score: 5
Quote (Hipper)
После л2сервера пошёлбы.. Щас уже нет

А чё так?)
Quote (Wade)
Где гарантии, что Инфраред на оффе не посыпется, как карточный домик

А были гарантии когда клан создавали,например? Кто вообще может дать такую гарантию?

Message edited Thain - Monday, 2008-03-10, 22:22:47

h0stДата: Monday, 2008-03-10, 22:23:57 | Сообщение # 159

Quote (Wade)
Знаете что я вам скажу...

Мне не проблема вдрачивать и показывать онлайн как раньше и как щас. И офф да, это звучит заманичиво. Очень заманчиво. Мне наплевать на неудачи в игре. Мне вообще похер на эту игру, как на какую то ценность там в плане шмота, чара или вообще. Я готов начинать снова и снова и мне все равно. Я просто играю в игру, и большего в Линеаге кроме как игры я не вижу. Клан же - это выше самой игры, выше какого либо сервера, где ИР играл и ушел, выше даже меня самого в этой игре. Инфраред для меня... Ну хз. Как ребенок мой чтоли в Линеаге. xDDДругого сравнения не нашел.

Но я могу говорить за себя и только за себя. Где гарантии, что Инфраред на оффе не посыпется, как карточный домик, при первых трудностях? Ведь так и было даже здесь на х10б. А это х10, там х1. Там времени придется убить куда больше, чем здесь. А мне дорого время.

Люди видят в большинстве своем себя в клане, а не клан в себе. Пока так есть Инфрареду не стоит идти на офф, чтобы просрать кучу денег и времени и остаться ни с чем...

за год игры в клане IR не разу тебя в нем не видел..странно?
За мою практику игры IR не нагнули ни разу.

IsuavenДата: Monday, 2008-03-10, 22:24:34 | Сообщение # 160
Костег
Reputation Score: 228
А ты не заметил кое что? что почти на всех серверах за исключением тех где нас банили или серв падал ИР очень быстро развившись распадается?Докочавшись до 70++ в клане начинается какая то х*ня люди уходят и тд...
псы просто на этом х70 намного интереснее играть чем на эбиссе где гнут 1 пачкой целое алли...

Уронили мишку на пол, оторвали ему лапу, откусили ему ухо и вспороли суке брюхо. Х@й засунули в желудок. СДОХНИ плюшевый ублюдок!!!

JaidedДата: Monday, 2008-03-10, 22:25:09 | Сообщение # 161
КМС
Reputation Score: 4
Wabe думаю нам удасться собрать именно ту команду на оффе, которя будет до самова конца. У нас есть месяц с + чтобы всё продумать и обдумать. проанализировать все ошибки, в клане есть люди пользующиеся репутацией и уважением в клане, люди которых слушают. Думаю все вместе если мы преложим достаточно усилий. Не один 2а человека. А все!! то действительно получим результат.
Да до конца дойдут не все, у кавото будут проблемы в реале, у кавото ещё какието причины - это я понимаю. Но за месяц мы сможем всё продумать и обсудить и каждый сможет видеть Клан в себе, а не себя в клане. Клан как сообщество людей, обьединёных общими мыслями, общими идеями, родных по крови и духу.
Я думаю у нас всё получиться ведь мы пойдём не с наскока как очень часто было везде. А пойдём обдуманно и грамотно(слава богу на это есть много времмени).
А людей умеющих играть у нас придостаточно!! и мудрости у нас хватит уладить все конфликты.
Мы максимально исключим попадание левых людей в клан. пускай это будет 20-30 человек ане 120. Но зато это будут 20-30 человек о которых будут помнить, котооые будут согласованны по одним вздохам в ТСе и которые будут действительно сильным, сплочёным коллективом.

WadeДата: Monday, 2008-03-10, 22:26:34 | Сообщение # 162

Гарантия - это люди. Сами по себе.

ThainДата: Monday, 2008-03-10, 22:27:22 | Сообщение # 163
КМС
Reputation Score: 5
Quote (Wade)
Вы сами его и убиваете на этих фришках.

Ну так го добьём на оффе?)
Quote (h0st)
за год игры в клане IR не разу тебя в нем не видел..странно?

По-мойму он играл где-то,где я играл.А я позже тя пришёл.Хотя не уверен,но в ТСе видел точно

PuppenДата: Monday, 2008-03-10, 22:31:02 | Сообщение # 164

ну вы понимаете, что вас держит только страх перед неизведанным, перед переменами??? "а вдруг не получится"

WadeДата: Monday, 2008-03-10, 22:31:54 | Сообщение # 165

Quote (h0st)
за год игры в клане IR не разу тебя в нем не видел..странно? За мою практику игры IR не нагнули ни разу.

Странно, наверно потому, что в принципе я создатель Инфрареда. Пусть с другим названием. Не буду рассказывать эту длинную историю со странными совпадениями в начале и созданием Инфрареда в таком виде, в котором он есть с клом Кавалерой в конце.

Quote (Isuaven)
А ты не заметил кое что? что почти на всех серверах за исключением тех где нас банили или серв падал ИР очень быстро развившись распадается?Докочавшись до 70++ в клане начинается какая то х*ня люди уходят и тд... псы просто на этом х70 намного интереснее играть чем на эбиссе где гнут 1 пачкой целое алли...

Да мы чуть замок не захватили 3 пачками... А ты чушь какую то несешь.

Search:

starbuzz