Апрель ОТКРЫТИЕ Нового ОФФ сервера Luna.
|
|
Tash | Дата: Monday, 2008-03-10, 21:04:20 | Сообщение # 121 |
Group: Removed
| Quote (Jaided) ты уже показал всем не бред на х10 Abysse. хм... а ты вобще там играл что начинаешь рассуждать? 
|
|
| |
Puppen | Дата: Monday, 2008-03-10, 21:05:48 | Сообщение # 122 |
| Что ни делается - всё к лучшему. Мы совершили ошибки на Абиссе, это послужило не меньшим уроком. Никто не хотел разваоивать клан и сраться друг с другом. Я хнаю, что буч хотел и хочет как лучше.
|
|
| |
Isuaven | Дата: Monday, 2008-03-10, 21:12:09 | Сообщение # 123 |
Костег
Group: PartyLeader
Reputation Score: 228
Status: Offline
| Бад да ладно будешь играть на офе вместо качалки xD
Уронили мишку на пол, оторвали ему лапу, откусили ему ухо и вспороли суке брюхо. Х@й засунули в желудок. СДОХНИ плюшевый ублюдок!!! 
|
|
| |
Puppen | Дата: Monday, 2008-03-10, 21:12:56 | Сообщение # 124 |
| Мне кажется, что большинство из нас не пускает на офф только страх, страх подобный тому, когда парашютисты получившие теоретические инструкции стоят перед настоящим прыжком. Не стоило просто сдаваться и уходить. Именно те люди, котрые не отступили перед первыми трудностями - проверенные люди и будут составлять основу всего состава. иначе всё может просто развалиться после первых неудач, как это было на абиссе.
|
|
| |
DeathGore | Дата: Monday, 2008-03-10, 21:14:06 | Сообщение # 125 |
МС
Group: Guest
Reputation Score: 9
| где вы возмете кла с онлайном как у бата ? ) способного зделать 76 мейну и 75 сабу руками за 56 дней ? прейдти в составе человек 10-15 нолайферами без реала и нагнуть сервер очень просто. другое дело удерживать это на протежении хотябы полугода удачи на луне. марсиане епт 
жизнь как зебра. сначала темная полоса, патом светлая, темная, светлая а в конце жопа Cardinal 79+/Dreadnought 78/картошка 76/PP 76 noblesse off server franz - SOLD Cardinal 8x/xxx/xxx/xxx noblesse off server franz - active 
|
|
| |
Jaided | Дата: Monday, 2008-03-10, 21:14:11 | Сообщение # 126 |
КМС
Reputation Score: 4
| Quote (eLectric) их пришло 3 клана, трибунал, ОГД, РМ. В первый день франза на сайте РМ (www.franz.ru) было подано 40+ заявок на втж в академию/мейн, репутация решает, что еще сказать Их пришло не 3 клана а ты 3 лидера. Я был в РМ с 12лвл по 78майна и 73саба а те кто подавали заявки были новыми игроками. какая была У НИХ репутация? РМ были тему каво пинали на Теоне EXile и показывали их в мувиках аля двп нон-факторами. просто Бад смог утиреть всем нос и доказать обратное!!!!!!!! Академия появилась у них с 5лвлом клана, а это случилось на 8 день игры на сервере!!! так что 40+ заявок в академию в том числе подать не могли при любом раскладе. У InfraReda рпутация не хуже!!!!! Репутацию преобретёт тот клан, который сможет быстро взять 3-4-5лвл клана и купить КХ.Я буду вкладывать реальные деньги на покупку нам КХ и с 22лвла у глудио есть квсет на фарм SP который поможет нам нафармить на 4лвл клана, паралельно ещё один человек будет фармить квест в Гиране на SP на 5лвл клана. Я очень много усвоил При старте Франза!!!!!! С чего начинать!!!!! как какие квесты приносят деньги и что нужно в первые дни оффа.как подняться с 0 на оффе до Эпиков Ы эквипа. Я многое усвоил на barzt играя с гинералисимусом на одного чара Jaid. Как организовывать эксп 76+. Хай лвл квсеты и торговлю на Оффе!!!!!! Я ГОТОВ ИГРАТЬ ПО 18+ ЧАСОВ В ДЕНЬ, отказать на 100% от реальной жизни от работы и любимова человека РАДИ ДОСТИЖЕНИЯ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ. Я на 100% уверен, что Опыт который я получил на оффе!!!!!! Я смогу донести до каждова из InfraReda на оффе и всё у нас получиться!!!!!!!!!!! ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ И ПОВЕРИТЬ В СВОИ СИЛЫ!!!!!!
|
|
| |
b4r | Дата: Monday, 2008-03-10, 21:19:54 | Сообщение # 127 |
| гор дело пишет... все остальное фантазии.
|
|
| |
BadTemper | Дата: Monday, 2008-03-10, 21:20:23 | Сообщение # 128 |
BRATOK
Reputation Score: 6
| Quote (Thain) Типо щас ты ток в реале и зависаешь... Что на оффе,что на фришке ток от тя зависит твой онлайн Я про него не забываю! не скажи, Тейн- не сравнивай х1 и х10 - На оффе я норм смогу играть если меня смогут качать когда меня не будет....со совим онлайном мне там делать нечего....
Красава!
|
|
| |
BadTemper | Дата: Monday, 2008-03-10, 21:20:59 | Сообщение # 129 |
BRATOK
| Quote (Isuaven) Бад да ладно будешь играть на офе вместо качалки xD Реал для был и будет важнее игры...
Красава!
|
|
| |
Jaided | Дата: Monday, 2008-03-10, 21:24:01 | Сообщение # 130 |
КМС
| Quote (DeathGore) где вы возмете кла с онлайном как у бата ? ) способного зделать 76 мейну и 75 сабу руками за 56 дней ? Гор мы будем стараться!!!! Согласись что-то есть в слове Луна!! что-то такое манящее. Пока на Луне были только Американцы :P не порядок. А вообще помниш когда мы брали Аден? Когда ты зашёл в ТС и обьяснил тактику его захвата и у нас всё получилось!!! Думаю если чегото очень хотеть и всё грамотно обсудить то можно зделать даже невозможное. Вот ты пошёл на Офф? и согласись получил от этой игры всё или практически всё чего хотел. Согласись что хотябы стоит попробывать? иначе потом всётаки слишком обидно будет желеть.
|
|
| |
BadTemper | Дата: Monday, 2008-03-10, 21:25:36 | Сообщение # 131 |
BRATOK
| Quote (Jaided) Согласись что-то есть в слове Луна!! что-то такое манящее. Чё то я ничего не ощущаю xDD
Красава!
|
|
| |
Jaided | Дата: Monday, 2008-03-10, 21:30:34 | Сообщение # 132 |
КМС
| Quote (Tash) хм... а ты вобще там играл что начинаешь рассуждать? я рассуждаю из таво что мне сказали все до единова из людей старова InfraReda конца 2007 года. Хотите обсудить эту тему я почти каждый вечер в ТС на ts.lineage2rus.ru. В данной теме мне просто влом это обсуждатьQuote (BadTemper) На оффе я норм смогу играть если меня смогут качать когда меня не будет Для этого и есть партии из старых игроков каму ты сможеш доверить свой акаунт.Добавлено (2008-03-10, 21:30:34) --------------------------------------------- Допустим я думаю буду качать мага!! мне нужно чтобы человек кто будет играть со мной играл по 4-5 часов в день пока я буду спать. В остальное время я готов его качать в партии, пройти профы и квесты. Я играю 19 часов вы играите 5, меня это устраивает.
|
|
| |
Tash | Дата: Monday, 2008-03-10, 21:32:02 | Сообщение # 133 |
| Quote (Jaided) отказать на 100% от реальной жизни от работы и любимова человека Как правило в таких случаях это очень быстро надает, и ты рано или поздно первый забьешь на ла2 и на тех людей с которыми играл. П.С. у меня был КЛ, который получил документы от жены на развод, после такого задротства в ла2. Ты не боишься этого, что так смело заявляешь?
|
|
| |
Puppen | Дата: Monday, 2008-03-10, 21:32:04 | Сообщение # 134 |
| скажи кстати адрес ТСа в котром вы сидите. Я после переустановки выинды адрес потерял
|
|
| |
DeathGore | Дата: Monday, 2008-03-10, 21:36:19 | Сообщение # 135 |
МС
Reputation Score: 9
| Quote (Jaided) Гор мы будем стараться!!!!Согласись что-то есть в слове Луна!! что-то такое манящее. Пока на Луне были только Американцы :P не порядок.А вообще помниш когда мы брали Аден? Когда ты зашёл в ТС и обьяснил тактику его захвата и у нас всё получилось!!!Думаю если чегото очень хотеть и всё грамотно обсудить то можно зделать даже невозможное.Вот ты пошёл на Офф? и согласись получил от этой игры всёили практически всё чего хотел. Согласись что хотябы стоит попробывать? иначе потом всётаки слишком обидно будет желеть. знаешь я шел на офф иненно отдыхать, имхо для этого старые сервера подходят больше. то задроцтво и адену с нового сервера можно вкинуть и в старый эффект будет лучше.....
жизнь как зебра. сначала темная полоса, патом светлая, темная, светлая а в конце жопа Cardinal 79+/Dreadnought 78/картошка 76/PP 76 noblesse off server franz - SOLD Cardinal 8x/xxx/xxx/xxx noblesse off server franz - active 
|
|
| |