Апрель ОТКРЫТИЕ Нового ОФФ сервера Luna. - Page 10 - Forum
[ New message · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Privet XER ZNAET KTO TAKOY
Current date: Sunday, 2025-07-20, 13:12:51

Forum moderator: zlaia  
Апрель ОТКРЫТИЕ Нового ОФФ сервера Luna.
TashДата: Monday, 2008-03-10, 21:37:04 | Сообщение # 136
Group: Removed

Quote (Jaided)
я рассуждаю из таво что мне сказали все до единова из людей старова InfraReda конца 2007 года. Хотите обсудить эту тему я почти каждый вечер в ТС на ts.lineage2rus.ru. В данной теме мне просто влом это обсуждать

Не в обиду будет сказано, но обсуждать подобное с человеком, кторый владеет информацией только со слов других людей, согласись глупо wink Поэтому обсуждать это нет смысла... smile

JaidedДата: Monday, 2008-03-10, 21:42:04 | Сообщение # 137
КМС
Group: Guest
Reputation Score: 4
Status: Offline
ts.lineage2rus.ru
kanal InfraRed paas в пм напишу на форуме. Щас у нас на серваке работа до завтрошнего вечера так тчо завтро вечером заходи к нам.
Quote (Tash)
Ты не боишься этого, что так смело заявляешь

Нет для меня это щас Главная цель в жизни!! я действительно хочу этого добиться. в 2004 году я поставил своей целью выйграть Цемпионат Россия среди Юниоров по лёгкой атлетике в Городе Волгограде на дистанции 200метров в зале. И я выйграл!!!! И выполнил норматив Мастера Спорта и ушёл из профессиональнова спорта.
Думаю Стать лучшим на оффе в lineage2 не намного сложнее чем на протяжении 3 лет тренироваться по 6 раз в денелю, падать от усталости на тренировках и 4 месяца перед поездкой сидеть на различных припаратах. Я 3 года отказывал себе практически во всём ради цели. Думаю если получилось в реальной жизни то и получиться в ИГРЕ.

b4rДата: Monday, 2008-03-10, 21:44:16 | Сообщение # 138

вот иди бегай лучше biggrin

DeathGoreДата: Monday, 2008-03-10, 21:45:11 | Сообщение # 139
МС
Reputation Score: 9
дорогой ты где был ?
бегал
а че рубашка не потноя ?

жизнь как зебра. сначала темная полоса, патом светлая, темная, светлая а в конце жопа

Cardinal 79+/Dreadnought 78/картошка 76/PP 76 noblesse off server franz - SOLD
Cardinal 8x/xxx/xxx/xxx noblesse off server franz - active

JaidedДата: Monday, 2008-03-10, 21:45:14 | Сообщение # 140
КМС
Quote (Tash)
Не в обиду будет сказано, но обсуждать подобное с человеком, кторый владеет информацией только со слов других людей, согласись глупо

ну для меня мнение многих этих людей значит очень многое. хотя вообще эту тему глупо обсуждать...... не стоит драгоценного времени на это.......

eLectricДата: Monday, 2008-03-10, 21:45:50 | Сообщение # 141

хм, я думаю что из джайда получится не плохой КЛ.
как минимум из-за его характера (заметно по форуму), и знаниням геймплея.

TashДата: Monday, 2008-03-10, 21:49:28 | Сообщение # 142

wacko %) wacko у меня нет просто слов. и честно сказать я поражена твоему стремлению... но все равно мне тебя жаль. отказываться от близких тебе людей, ИМХО бред. Но каждому свое.

HipperДата: Monday, 2008-03-10, 21:49:31 | Сообщение # 143

омг, собрались бы да пошли чего вы теряете? Вы больше на этом сраном эбисе потеряли >< Крафтили 2 драка 2 месяца, а люди уже на 2 день его имели xDD

b4rДата: Monday, 2008-03-10, 21:54:23 | Сообщение # 144

я скажу что мы теряем мы теряем сейчас более менее слаженную команду (костяк абиса) теряем фан который сейчас только начинается на фул шмоте, и идем на чистый оф где к джаду неадеквату biggrin
сейчас после того развала который устроили в начале покрайней мере идет реабилитация( последняя осада тому пример), а на чистом х1 ебля мозга и все

PuppenДата: Monday, 2008-03-10, 21:54:27 | Сообщение # 145

Тем, кто не хочет чего=то добиться именно в игре в этой теме лучше не появлсяться. Чтобы достичь поставленной цели всегда приходится идти на жертвы иначе ничего не получится и начинать не стоит, ато ждут только разочарования. Тут уже дело в харрактере.
А тему смысла жизни затрагивать не стоит. Тут у каждого своё мнение

ThainДата: Monday, 2008-03-10, 21:55:20 | Сообщение # 146
КМС
Reputation Score: 5
Quote (Jaided)
!! мне нужно чтобы человек кто будет играть со мной играл по 4-5 часов в день

О.о,чур я в пати Джайда xD 4-6 часов-самое оно =))

TashДата: Monday, 2008-03-10, 21:57:51 | Сообщение # 147

Пуп, я же не отрецаю что для того чтобы чего-то добится нужно от чего-то отказаться. А также я написала что каждому свое. smile Просто по-моему он выбрал не самый подходящий вариант от чего стоит отказываться

HipperДата: Monday, 2008-03-10, 21:57:58 | Сообщение # 148

Реабилитация в больнице ебать, а на эбисе хрен знает что xD

IsuavenДата: Monday, 2008-03-10, 22:01:29 | Сообщение # 149
Костег
Group: PartyLeader
Reputation Score: 228
эбисс шняга)
псы не понимаю шуток над джейдом если не хочешь не читай эту тему...

Уронили мишку на пол, оторвали ему лапу, откусили ему ухо и вспороли суке брюхо. Х@й засунули в желудок. СДОХНИ плюшевый ублюдок!!!

JaidedДата: Monday, 2008-03-10, 22:02:32 | Сообщение # 150
КМС
Quote (eLectric)
хм, я думаю что из джайда получится не плохой КЛ.

Я неадекват smile Мне нужно жрать много валерьянки и тогда может и получиться. smile

В крации как я попал в ИнфраРед. Мы с AbyssMoоnom решили зделать свой клан на сервере Луна и пошли на Limeage.net для выявления лучшей тактики развития клана с 0. после постоянный пвп,где после пвп наших партий(у нас была одна партия) были только gf и удовольствие от пвп мы начались в ТС с вином обмениваться опытом и информацией по серверу. Потом мы вместе отбивали читерный МОС нашими кланами от Зерга Врагов. Но когда выяснилось что Луна не будет открыта я распустил клан. Потом когда был забанен весь состав клана infraRed у меня был штраф и я был не в клане я уговаривал и умолял админов сокротить срок бана для Клана. И админы согласились и разбанили намного раньше. После этого с 1ого Баюма я получи 1ое кольцо Баюма на сервере и меня Забанили wink на протяжении 3х дней весб клан Сражался с Гмами за мой разбан!!! и меня разбанили. После этих случаев Я понял МЫ семья!!! Когда мы вместе хотим одной цели мы можем добиться всего.
на l2servere я поставил себе цель стать SwordMusom 79lvla!!!!!! и Я им стал. причём раньше меня 79лвл взял только Огого и Котовод котоыре к моменту моего прихода были уже далеко за 60+. и Огого был СХ и кактавод это не СВС!!!!!! На л2сервере я тоже был с самого начала и мы добились всего на этом серваке. А он-лайн там был 1300-15000человек. и Мы одним кланом сражались против 3-4 алли и выстаивали за щёт силы духа и слаженности. и нам было тогда пофиг каой у них шмот. Мы были сильными за счёт таво что мы были СЕМЬЁЙ!!!!!!! а не пиксилями!!!!!!

Search:

starbuzz