Апрель ОТКРЫТИЕ Нового ОФФ сервера Luna.
|
|
Jaided | Дата: Monday, 2008-03-10, 19:24:58 | Сообщение # 91 |
КМС
Group: Guest
Reputation Score: 4
Status: Offline
| Диего увидимся через 9 месяцев Оги чёт ты реально хернёй морозишся На теоне есть ТТ и Exile остальные как были нонфакторами так ими там и остануться и умрут. На Франзе и то куда всё поприкольнее....... Я вон посмотрел на нынешний Франз и понял, что ловить там НЕФИГ ибо всё уже слишком далеко ушло........ PS ты вчера в аське говорил что у тебя вобще нет времени ботить даже пистопол.......
|
|
| |
ogogo | Дата: Monday, 2008-03-10, 19:27:14 | Сообщение # 92 |
Group: Removed
| http://img299.imageshack.us/img299/2936/l22008031018582620gd4.jpg Добавлено (2008-03-10, 19:27:14) ---------------------------------------------
Quote (Jaided) На теоне есть ТТ и Exile омг, ты не вкурсе политической обстановки, да, бигвары рулят, но настолько бесятся с жиру, что все сваливают в ВоВ, Унфы ушли почти все из ИТТ... пол РС, пол ДХ съепались... да и пох, без уников тоже жизнь сладка...
|
|
| |
Puppen | Дата: Monday, 2008-03-10, 19:30:49 | Сообщение # 93 |
| waiting 4 Luna ^^
|
|
| |
Jaided | Дата: Monday, 2008-03-10, 19:34:44 | Сообщение # 94 |
КМС
| +1 Puppen. у них значёк плохой у этого клана, какойто ни какой. Не Ого Теон, эт не то. Хочеться на офф с нуля покарать, учавствовать в жизни сервака с самова начала, а не тупо вбочиваться......
|
|
| |
NightBat | Дата: Monday, 2008-03-10, 19:37:53 | Сообщение # 95 |
КМС
| зашел на теон... посидел и вышел=)))) ДХ с хрен знает каким значком встретил, ппц
careKain: Astinus ST78|Archmage 77 - noobless! solded!! :(( LoL2server: AstIpwnz SD78|Wc75 - Jan hero, yep! - <shared> Вечная Песня: Сайрес - Со-ГМ топ пве гильды сервера, пле=)
|
|
| |
Jaided | Дата: Monday, 2008-03-10, 19:39:58 | Сообщение # 96 |
КМС
| не Огого ты реально отжог, в одну секунду Бросился на Теон...... Неадекват
|
|
| |
Puppen | Дата: Monday, 2008-03-10, 19:56:27 | Сообщение # 97 |
| Мне кажется гораздо приятнее создавать свою историю и быть её прямым участником, нежели идти туда, чтоб посмотреть на тех людей, которые ради этого игарли. Я приобрёл новый комп для этого, я пошёл в 9 утра в оффис своего провайдера и добился того, чтобы мне поменяли устаревшее оборудование ибо заьрахали лаги. Теперь я готов полностью к тому, что раньше казалось несбыточной мечтой!
|
|
| |
Jaided | Дата: Monday, 2008-03-10, 20:01:14 | Сообщение # 98 |
КМС
| я тоже 15 апреля покупаю Новый комп. Спецально для игры на Луне. чтоб ни дай бох не на секунду не лагануло
|
|
| |
ogogo | Дата: Monday, 2008-03-10, 20:05:51 | Сообщение # 99 |
| Quote (Puppen) Мне кажется гораздо приятнее создавать свою историю и быть её прямым участником, нежели идти туда, чтоб посмотреть на тех людей, которые ради этого игарли. Я приобрёл новый комп для этого, я пошёл в 9 утра в оффис своего провайдера и добился того, чтобы мне поменяли устаревшее оборудование ибо заьрахали лаги. Теперь я готов полностью к тому, что раньше казалось несбыточной мечтой! ты уверен что не хочешь вместе с фостером овнуть теон? старые знакомые :)))Добавлено (2008-03-10, 20:05:51) ---------------------------------------------
Quote (NightBat) ДХ с хрен знает каким значком встретил, ппц они из алли вышли...
|
|
| |
Puppen | Дата: Monday, 2008-03-10, 20:05:54 | Сообщение # 100 |
| Ога имхо ты поспешил. Я кстати в жизни бы не стал играть чьим-то чаром не под своим именем =/
|
|
| |
ZenoM | Дата: Monday, 2008-03-10, 20:07:40 | Сообщение # 101 |
4USTA AXUENNIY EXPERT
Group: Administrator
Reputation Score: 28
| ха =) я тож на луну пойду
Клавиатура SteelSeries 6GV2 Мышь Razer DeathAdder Ковер Steelseries QCK
|
|
| |
Puppen | Дата: Monday, 2008-03-10, 20:07:55 | Сообщение # 102 |
| Поёшл этот Теон) Я как представлю, что вижу драк лук и у меня отпадает желание играть. Не к чему там стремиться. Там без нас уже много чего сложилось. Правила не наши
|
|
| |
ogogo | Дата: Monday, 2008-03-10, 20:10:26 | Сообщение # 103 |
| бля, не сможете вы Луну покорить, щас придут теже ДХ/РС или какие-нибудь Зайки вместе с митчелом на Луну и куй что вы нагнете, будет такая же история как с Францем, Бат пришел и всех овнул, если бы не забил, до сих пор бы был 1-сайд сервер и рулил бы там... на Луне выйграет тот, у кого лаве больше и комп мощнее, короче боты > all , я конечно не против водить бото-трейны, но все-таки бывает приятно покачатся в живой пачке...Добавлено (2008-03-10, 20:09:51) ---------------------------------------------
Quote (Puppen) Правила не наши там сейчас как раз время такое, НЕТ правил, на сервере беспредел... поверь Пуп, не играя на оффе раньше, ты не сможешь прийти и овнуть Луну, потому что там будут намного отцовей ребята, чем мы...Добавлено (2008-03-10, 20:10:26) ---------------------------------------------
Quote (Puppen) Я кстати в жизни бы не стал играть чьим-то чаром не под своим именем =/ смена ника и пола, омг, ты в каком веке живешь?
|
|
| |
Puppen | Дата: Monday, 2008-03-10, 20:20:15 | Сообщение # 104 |
| я не собираюсь за $ менять ник и пол Quote (ogogo) там сейчас как раз время такое, НЕТ правил, на сервере беспредел...поверь Пуп, не играя на оффе раньше, ты не сможешь прийти и овнуть Луну, потому что там будут намного отцовей ребята, чем мы... да я не спорю) чё мы там нагнём то в 10 чеолвек. Нужен знающий лидер, оратор и дипломат, которых я в ИР не видел. Работать над собой много придётся.
|
|
| |
Jaided | Дата: Monday, 2008-03-10, 20:24:39 | Сообщение # 105 |
КМС
| Ого не стоит забывать что герои и история франза состоит не только из Одного Бата!!!!!!!!! Про ботов все кричали когда открывался Франз, что кроме ботов там ни каво не будет. Однако щас те кто кричали об этом туда трансфяряться играть и их почемуто не устравивают их неботские Хинды.... Не сможем нагнуть? да может не сможем!!! но мы попытаемся и вложим все силы чтобы добиться этого. А почему Теон Оги? давайте на Бартз или вообще на Лиону. Я думаю когда на Теоне человек увидит в 1 день игры Драк на +16 и толпы 80+ народу, у него не особо будет желание играть. Ого тебе только удачи, но ты сорвался туда в 1секундное решение, а такие поступки как я по своему опыту понял ошибочны...... ты ещё вчера говорил что у тебя нету времени даже ботить на оффе не то что даже играть. А спустя 10часов всё координально изменилось? Я прекрастно знаю , что ты просто фанат Теона и следиш за серваком. А вот мне допустим вообще пофиг на теон как и кучи других людей. Ого ты говориш выйграет тот на Луне, у каво лавэ больше и комп мощнее. А на Теоне не нужно Ебаить? или комп нужен 266пентиум?  Добавлено (2008-03-10, 20:24:39) ---------------------------------------------
Quote (Puppen) Работать над собой много придётся. Ключевые слова!!!! если работать над собой всё получиться!!!
|
|
| |