Апрель ОТКРЫТИЕ Нового ОФФ сервера Luna. - Page 8 - Forum
[ New message · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Privet XER ZNAET KTO TAKOY
Current date: Saturday, 2025-07-19, 14:27:27

Forum moderator: zlaia  
Апрель ОТКРЫТИЕ Нового ОФФ сервера Luna.
eLectricДата: Monday, 2008-03-10, 20:25:21 | Сообщение # 106
Group: Removed

surprised
+1 ко всему оге, придут на луну такие кланы как РМ или редскай и т.п. и составом из 2 ну максимум 3 конст-пати можно будет играть такую роль, которую щас играют кланы ГФ/якудза/рашенс на франзе biggrin
клану без репутации и топ-кх вначале сервера с набором и т.д. трудно придется.

Message edited eLectric - Monday, 2008-03-10, 20:29:09

BadTemperДата: Monday, 2008-03-10, 20:30:10 | Сообщение # 107
BRATOK
Group: PartyLeader
Reputation Score: 6
Status: Offline
Если я пойду на офф, про реал можно забыть - чего я не оч хочю.....

Красава!

PuppenДата: Monday, 2008-03-10, 20:30:58 | Сообщение # 108

что тебе мешает?)

JaidedДата: Monday, 2008-03-10, 20:33:30 | Сообщение # 109
КМС
Group: Guest
Reputation Score: 4
Quote (ogogo)
там сейчас как раз время такое, НЕТ правил, на сервере беспредел...
поверь Пуп, не играя на оффе раньше, ты не сможешь прийти и овнуть Луну, потому что там будут намного отцовей ребята, чем мы...

Бат пришёл на Франз с очень маленьким колличеством людей с Теона. От силы если человек бы 10 набралось, из них до конца дошло мож 2-3. Тот же кащей пришёл на Франз с Бартза и через неделю стал правой рукой Бада. Бад воссоздавал новый алли там имея только название. Он даже форум зделал новый тогда!!! за 10дней до открытия Франза.
Quote (ogogo)
не играя на оффе раньше, ты не сможешь прийти и овнуть Луну

Я играл, Night играл, melinhor играл, AbyssMoon и ещё 4моих друга в реале, 3ое из них щас ноблесы на Франзе, но тоже идут на Луну. Что бы начать на оффе с самова начала!!! Самим ковать историю и участввовать в битвах на сервере с 1дня с 1ых Осад. а не через 2.5 года после открытия сервака. Это как на Limeage.net i l2servere. Ктобы там щас не рулил все помнять InfraRed как клан, который нагнул этот сервак и двинулся дальше!!!!!!! а те кто там рулят щас . всеголиш блеклая тень InfraReda.

IsuavenДата: Monday, 2008-03-10, 20:34:06 | Сообщение # 110
Костег
Reputation Score: 228
Я приобрёл новый комп для этого, я пошёл в 9 утра в оффис своего провайдера и добился того, чтобы мне поменяли устаревшее оборудование ибо заьрахали лаги. Теперь я готов полностью к тому, что раньше казалось несбыточной мечтой!

я тоже 15 апреля покупаю Новый комп. Спецально для игры на Луне

терь я знаю кто меня будет качать xDDD если пойду то токо саппортом xD

Уронили мишку на пол, оторвали ему лапу, откусили ему ухо и вспороли суке брюхо. Х@й засунули в желудок. СДОХНИ плюшевый ублюдок!!!

PuppenДата: Monday, 2008-03-10, 20:40:12 | Сообщение # 111

сцуко

BadTemperДата: Monday, 2008-03-10, 20:41:23 | Сообщение # 112
BRATOK
Reputation Score: 6
Quote (Jaided)
Бат пришёл на Франз с очень маленьким колличеством людей с Теона. От силы если человек бы 10 набралось, из них до конца дошло мож 2-3. Тот же кащей пришёл на Франз с Бартза и через неделю стал правой рукой Бада. Бад воссоздавал новый алли там имея только название. Он даже форум зделал новый тогда!!! за 10дней до открытия Франза

Та да, я сразу и не думал нагибать офф, но парни позвали, пришлось нагнуть) xDDD

Красава!

JaidedДата: Monday, 2008-03-10, 20:43:42 | Сообщение # 113
КМС
Quote (eLectric)
+1 ко всему оге, придут на луну такие кланы как РМ или редскай и т.п. и составом из 2 ну максимум 3 конст-пати можно будет играть такую роль, которую щас играют кланы ГФ/якудза/рашенс на франзе
клану без репутации и топ-кх вначале сервера с набором и т.д. трудно придется.

Бред. Ещё раз повторюсь!!!! бат ваш пришёл на Франз вообще без людей!!! без всяких партий и прочего. Пришли 3 лидера. Vzen pimp Bat и отсилы по 3-4 друга кадова и нагнули Франз.
Электрик ТЫ боишся RedSky LOL не верню. ТЫ не хочеш с ними пвпшиться? Я ХАЧУ!!! я хочу умирать от них и побеждать их в равных условиях. Где всё будет зависить только от меня.
Ни где не написанно что туда пойдёт Бад или RedSky но вы уже кавото боитесь.!!!!! А мож никаво не придёт. Мож мы станем лучшими, как ты будеш потом локти кусать и говорить ВОТ я был в ИнфраРеде!!! том самом котоые щас Аден взяли на луне. НЕХУЙ КАВОТО БОЯТЬСЯ!!!!!! НАДО БРАТЬ МЫШКУ В РУКУ И ДЕЛАТЬ А НЕ ОХАТЬ НА ФОРУМАХ И ДУМАТЬ О ТОМ ЧТО КТО-ТО СИЛЬНЕЕ ВАС.
вСЕ ОНИ ТАКИЕЖЕ ИГРОКИ КАК МЫ С ВАМИ. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕ ТАВО ЧТО ВЫ ДУМАИТЕ ЧТО ВЫ ВТОРОЙ СОРТ, А ОНИ НЕ ДУМАЮТ ОНИ СИДЯТ И ИГРАЮТ И ДОБИВАЮТЬСЯ!!!!!!!!! Не устроит вас лично ЛУна!!!!!! так трансфернётесь на ллюбой другой сервак!!!!! Если остальные офф серваки от ваш ни куда не ушли за 2-4года!!!!!!!! то думаю И ДАЛЬШЕ УЖ ТОЧНО НЕ УЙДЁТ.
Это вот мы щас пришли на сервак и в 6-7 человек Овним Фулл партии героев ноблесов с фулл эпик сетами даже чарами без 3 профф!!!!!! И они в шоке и они нас уважают!!!!! За то что мы их не боимся а отказываем настоящий отпор и побеждаем их!!!!!!!!!

b4rДата: Monday, 2008-03-10, 20:47:34 | Сообщение # 114

я такой бредятины не читал ещё ыыыы biggrin
курпатов епать

ThainДата: Monday, 2008-03-10, 20:50:50 | Сообщение # 115
КМС
Reputation Score: 5
Я если на офф пойду,то ток на Луну. Единственное что нужно КЛа хорошего,совет клана там определить и т.п.

JaidedДата: Monday, 2008-03-10, 20:51:25 | Сообщение # 116
КМС
Quote (BadTemper)

Бат я те так скажу!! У меня в партии был человек с ником Slash он играл за БД руками с 8 вечера до часу ночи и каждый день работал. Он стал 3им или 4ым героем БД на Франзе. Он вполне совмещал игру с реалом. И добился в реале всего и в Игре.
На Бартзе человек был с ником Saliб, он играл за ТХ по 4-5 часов в день руками. И стал 3им героем ТХ на сервере не юзая бота. Я к таму что если есть постоянная партия в одно и тоже время собирающаяся на кач, то это не мешает достижению Вертуальной и реальной цели.!!!
Да допустим я раскачаюсь быстрее до 76 когда ты будеш только 68, но пока я буду ждать квест на саба и эквипа для кача 76+ ты меня догониш. И нублеса я зделаю всего на 3-4 недели раньше. И в результате Мы получим одинаковый результат. Только ты будеш сидеть по 3-4 часа за компом а я по 18-20 в сутки. Ну и кто выйграет от этого?????? Я думаю что ТЫ БАД Ты выйграеш а не Я!!!

eLectricДата: Monday, 2008-03-10, 20:52:48 | Сообщение # 117

Бат пришёл на Франз с очень маленьким колличеством людей с Теона. От силы если человек бы 10 набралось, из них до конца дошло мож 2-3. Тот же кащей пришёл на Франз с Бартза и через неделю стал правой рукой Бада. Бад воссоздавал новый алли там имея только название. Он даже форум зделал новый тогда!!! за 10дней до открытия Франза.

их пришло 3 клана, трибунал, ОГД, РМ. В первый день франза на сайте РМ (www.franz.ru) было подано 40+ заявок на втж в академию/мейн, репутация решает, что еще сказать.

JaidedДата: Monday, 2008-03-10, 20:57:45 | Сообщение # 118
КМС
Quote (b4r)
я такой бредятины не читал ещё ыыыы
курпатов епать

ты уже показал всем не бред на х10 Abysse. cry

ThainДата: Monday, 2008-03-10, 20:59:07 | Сообщение # 119
КМС
Reputation Score: 5
Quote (BadTemper)

Типо щас ты ток в реале и зависаешь... cool Что на оффе,что на фришке ток от тя зависит твой онлайн

b4rДата: Monday, 2008-03-10, 21:02:26 | Сообщение # 120

Джейд а что я показал ?

Search:

starbuzz